Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить



Автор: , 02 Янв 2014

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовитьБолее яркого политика в современной России сложно найти. Яркого не в плане политическом, а скорее в плане грамотного PR.

Владимир Вольфович Жириновский никогда не сидит на месте и не дает забыть о себе.

Постоянно участвует в дебатах, выступает по телевидению и радует народ своими перлами.

А они расходятся тиражами, в том числе и книжными. Их не только передают из уст в уста, но и публикуют, наряду с афоризмами античных мыслителей.

Одна из его любимых тем после коммунистов – это женщины. Он обожает рассуждать на эту тему и охотно рассказывает о своем интимном опыте и взаимоотношениях с противоположным полом.

По мнению Владимира Вольфовича, дам не должно быть в политике: «Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить».





Кстати, примерно так же говорили нацисты о женщинах: «Kueche, Кierche, Кinder» (кухня, церковь, дети). Правда, он не стремиться якобы запереть женщин дома, а спасти, таким образом, русское общество.

По его мнению, деградация и разрушение происходят от того, что везде господствуют представительницы прекрасного пола, но при этом отказываются рожать детей и заботиться о муже. Они потеряли свою естественность.

В пример он нередко приводит истории о своих встречах с деревенскими дамами, которые в отличие от городских не потеряли свое естественности и способны быть настоящими женщинами.

Современные женщины якобы искусственные, они любят внешний лоск, не имея ничего внутри. Красивый дом, дорогая мебель, хорошие вещи и косметика – все это отворачивает мужчин от них.

Более того, Жириновский видит политические проблемы в проблемах правителей страны, которые страдали от несносных женщин – жен, дочерей и матерей.

Например, Горбачев якобы стал счастливым только, когда умерла жена. Ельцин метался и страну штормило из-за того, что жена и дочь терзали его.

«Все преступления мира совершаются из-за женщин». Владимир Вольфович утверждает, что все мужчины ненавидят женщин, но только бояться в этом признаться.

И только он один честно говорит эту страшную правду. Женщину можно, по его мнению, только купить положением, деньгами, страхами остаться одной.

Но ее нельзя завоевать любовью. Представительницы противоположного пола мешают мужчинам нормально развиваться, это настоящие сатрапы.

About the author

Комментарии

Ваш отзыв